Новости автоклимата. - Автономные отопители и рефрижераторы

Предпусковые подогреватели и воздушные отопители
+7 (343) 200 - 7402
+7 (343) 200 - 7302
ПКФ "Спецтрансклимат"
Перейти к контенту

Подогреватели двигателя: что необходимо знать

Автономные отопители и рефрижераторы
Опубликовано вход Предпусковые подогреватели ·
Tags: Теплостар14ТС10Бинарустановкаподогревателяустановкаотопителяремонтотопителя
 Многие автолюбители хотя бы раз куда-либо опаздывали из-за того, что их автомобиль не хотел заводиться. Причем подобные неприятности случаются чаще всего не летом, а в зимние месяцы. Установите предпусковой подогреватель двигателя, и вы навсегда забудете, что такое – подводить своих клиентов, сотрудников и партнеров.
 Что такое – качественный подогреватель мотора?
Особую популярность в последнее десятилетие получили предпусковые подогреватели производства ООО "Адверс" г. Самара. Это, прежде всего, максимальный комфорт. Данный агрегат разогреет двигатель перед пуском:
• быстро;
• качественно;
• в любую погоду, каким бы сильным ни был мороз.
 Вы не заметите разницы между пуском в нормальную погоду и стартом после прогрева, который вам обеспечат Бинар 5Д, для легковой машины и Теплостар 14ТС10, для грузовой. Предпусковые подогреватели ООО "Адверс" не подведут даже в самые сильные морозы.
Экономия времени и сил
Приобретая Бинар 5Д или Теплостар 14ТС10, вы экономите:
• свои силы, которые необходимо тратить на то, чтобы проснуться пораньше и разогреть мотор;
• время, нужное на подготовку двигателя к поездке;
• деньги, уходящие вместе с топливом, потому что на разогрев холодного мотора требуется очень много горючего.  
Поверьте, установив подогреватель двигателя, вы навсегда забудете о том, что:
• нужно рано просыпаться;
• подолгу сидеть в холодной машине, дожидаясь, когда мотор, наконец, заведется;
• придется опаздывать на работу или на важные деловые встречи.

Плюсы во всем
Преимущества предпусковых подогревателей двигателя открываются не только в их чисто экономической выгоде, хотя около двух до десяти литров топлива, сэкономленных в течение одних суток на разогревах мотора, уже немало. Техника произведенная ООО "Адверс" способна в 2-3 раза увеличить ресурс долговечности двигателя – нагрузка на мотор, который заводится непрогретым, намного выше. На обледеневшей поверхности замерзших цилиндров топливо мгновенно выпадает в конденсат. Масляная пленка, защищающая их, смывается, а это приводит к увеличению трения и ускоренному износу.
 Каждый старт холодного двигателя сокращает его ресурс примерно на 400-600 км – это исследования скандинавских экспертов, где предпусковым подогревом рекомендовано пользоваться уже при температуре +5 или ниже. В нашей стране холодный старт приводит к ежегодной потере не менее 80 000 км на каждую машину. В масштабах нашего государства и в вашем кармане – это колоссальные потери.

Забота о сохранении экологии
Особо вредные выхлопы, без которых не обходится ни один прогрев холодного мотора, при использовании предпускового подогревателя существенно сокращаются. Кроме того с помощью таймера, установленного в этих агрегатах, вы вообще скоро забудете, что такое – пытаться запустить двигатель на морозе.

 Но для долгой и надежной работы предпускового подогревателя Бинар 5 или Теплостар 14ТС10, устанавливать и налаживать его должны только опытные специалисты из хорошего сервис-центра, который в Екатеринбурге находится по адресу: ул. Монтерская, 10.
Телефоны: +7 (343) 286-1235 и 7 (343) 286-7502.
Добро пожаловать!




Комментариев нет


Адверс
Наша группа в Контакте
Обратный звонок
Яндекс.Метрика
Екатеринбург Сar Ura-E System 1998-2018 BBS Station 2:5080/146.10
Назад к содержимому